Aviso de Privacidad EICSA - Eicsa 2019

ESPECIALIDADES INDUSTRIALES EN CORRUGADO S.A. DE C.V.
whats app eicsa
ESPECIALIDADES INDUSTRIALES EN CORRUGADO S.A. DE C.V.
ESPECIALIDADES INDUSTRIALES EN CORRUGADO S.A. DE C.V.
ESPECIALIDADES INDUSTRIALES EN CORRUGADO S.A. DE C.V.
Vaya al Contenido
Aviso de Privacidad
ESPECIALIDADES INDUSTRIALES EN CORRUGADO, S.A. DE C.V., con domicilio en Ahorro Popular, número 7, colonia México Nuevo, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52966, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con la finalidad de garantizar la privacidad de los datos personales, incluyendo los sensibles o patrimoniales, a los que se refiere la citada ley, los cuales han sido recabados por medios electrónicos, documentos proporcionados por usted, a través de la comunicación directa con usted de forma personal, vía telefónica, y/o vía correo electrónico, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados para el fin que fueron entregados, ya sea para una futura relación comercial o bien sobre la relación comercial ya existente; el tratamiento se hará con las siguientes finalidades:

  • para evaluarlo como posible cliente y/o proveedor;
  • otorgamiento de línea de crédito y plazo;
  • para la integración e identificación de usted como nuestro cliente y/o proveedor;
  • todas las necesarias para proporcionar los servicios contratados, derivados de nuestra relación comercial, ya existente o futura y para obtener las contraprestaciones de los mismos.

Hacemos de su conocimiento que  ESPECIALIDADES INDUSTRIALES EN CORRUGADO, S.A. DE C.V., en su carácter de Responsable, realiza el tratamiento de sus datos personales incluyendo los sensibles o patrimoniales, observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  

ESPECIALIDADES INDUSTRIALES EN CORRUGADO, S.A. DE C.V., ha adaptado las medidas administrativas, físicas y electrónicas a su alcance, para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, los cuales se almacenan en archivos con acceso restringido,  comprometiéndose a la total confidencialidad respecto de dichos datos personales.

Los datos serán protegidos y tratados confidencialmente, en ningún caso serán objeto de comercialización y sólo serán rendidos en los supuestos que determine la ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, limitar su uso o divulgación, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado, notificando tal circunstancia a la dirección de correo electrónico,   datospersonales@eicsa.mx en la cual el encargado atenderá y resolverá las peticiones de los titulares de los datos tendientes a ejercer sus derechos consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y demás asuntos relativos.

ESPECIALIDADES INDUSTRIALES EN CORRUGADO, S.A. DE C.V., hace de su conocimiento que no realiza transferencias de datos personales a terceros.

ESPECIALIDADES INDUSTRIALES EN CORRUGADO, S.A. DE C.V., se reserva el derecho para modificar el presente aviso; dichas modificaciones podrán ser consultadas en la página de internet www.eicsa.mx Al proporcionar los datos, incluso los sensibles o patrimoniales, usted se da por notificado, enterado y conforme con el presente aviso, y otorga su consentimiento para que ESPECIALIDADES INDUSTRIALES EN CORRUGADO, S.A. DE C.V., utilice los datos mencionados en los términos del presente aviso.
Ahorro Popular No.7, Col. México Nuevo, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52966
Tels. (55) 5824-9573, (55) 5824-9397, (55) 5824-9968, (55) 5824-9969
Ahorro Popular No.7, Col. México Nuevo, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52966
Tels. (55) 5824-9573, (55) 5824-9397, (55) 5824-9968, (55) 5824-9969
Ahorro Popular No.7, Col. México Nuevo, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52966
(55) 5824-9573
(55) 5824-9397
(55) 5824-9968
(55) 5824-9969
Tels. (55) 5824-9573, (55) 5824-9397, (55) 5824-9968, (55) 5824-9969
Regreso al contenido